Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Оникс (10.04 в 01:17)
МуадДиб, признаюсь - не помню как величать его. Гуглить будем оба, тебе нужнее)) так что...)
. МуадДиб (10.04 в 01:19)
Оникс, приеду гляну.Признатся лишь одну даму в нынешней вашей власти знаю.Фарион, ту что призывала умываться кровью москалей
. Оникс (10.04 в 01:21)
МуадДиб, кстати, о главном минусе федерализации... что делать с дотационными областями? Далеко ходить не будем: Луганск.
Цифрами не опперирую,но сказать могу точно, что эта область целый год живет на деньги страны. Опять же, чего греха таить, живет на деньги Донецкой области. Донецк согласен, в прямом смысле этого слова, кормить Луганск? Но уже официально - как один субьект федерации, другого субьекта?
Поверь - сомневаюсь :2:
. Оникс (10.04 в 01:22)
МуадДиб, думаю, мне не стоит искать свои посты о ней) зачем по несколько раз повторять одно и то же)
. Хелависа (10.04 в 01:39)
Оникс, к сожалению Донецк сам полностью дотационен(Ему только Луганск кормить...Из востока только три области могут обеспечить не только себя но и соседей,и честно скажу нормально обеспечить-Днепропетровская,Харьковская и Николаевская.НО,но опять же ТОЛЬКО при помощи,в данном случае заказов в промышленности,России.Что делать,промышлено восток заточен на Россию.А это миллионы рабочих мест,которые сейчас начинают сокращаться на глазах.