Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (10.04 в 10:04)
Лола, Ну мне очень нравиться что пишет Гарри-шахматист.Вот у кого майдан головного моцка)
. Оникс (10.04 в 12:03)
МуадДиб, ремарка:
немножко офигев от сложившейся ситуации (когда все твои посты удалило), мы сделали выводы, что пункт про рекламу надо использовать ТОЛЬКО если это интенсивный спам, или если это реклама другой онлайн игры.
. Оникс (10.04 в 12:12)
Хелависа, скажи это кому-то из Донецка.
В лучшем случае, услышишь, что Донбасс всю страну кормит. В чуть худшем - маты.
Я тоде смею не согласиться с тобой: Донецк действительно по документах "на грани".
Но не потому что маленький "плюс", а потому что большой "минус".
Это все ничего,если бы за эти деньги они сделали из Донбасса просто жемчужену востока. Это все просто воруют. Молча, с улыбкой на лице.
Вот, скажи, зачем государство еще доплачивает владельцам шахт? В теории - шахты не окупляются, поэтому нужна их модернизация. Вранье! шахты для них приносят очень достойную прибыль, а механизм какой был полвека назад такой и остался.
Думаешь, Донбасс в составе России будет процветать? ...ничего подобного: воровать будут еще больше, просто уже совсем другие люди.
. -PRIBOY- (10.04 в 15:54)
Оникс, чтобы воровать на донбассе в составе России,туда сначало нужно вложить нную сумму денег)))))
. МуадДиб (10.04 в 16:23)
Оникс, хорошая новость, обещаю не спамить и не рекламировать другие игры хе хе Ты кстати прочитал статью, мне реально интересно твоё мнение.Один из немногих адекватных моих оппонентов.