Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
CoolWelder (19.04 в 23:41)
-PRIBOY-, какого беспредела? Это наши внутренние проблемы, мы сами их решим. Может, в результате в евро вступим, может, к вам прибежим, но сами.
Ruxx (19.04 в 23:44)
-PRIBOY-, я просто не лезу не в свое дело и. тебе не советую
и куда мне идти и что делать знаю без тебя
мне уж точно не надо ВАШИХ советов!!!
Ruxx (20.04 в 00:07)
и,кстати,ни. один украинец ни в этой теме,ни в двух предыдущих,не обозвал русских,щато русские,зато русские каких только ярлыков не навешали на украинцев и бандеровцы они. ифашисты и нацики...и у кого культура есть если. даже здесь нет ни какой терпимости...орда она и есть орда,и мы часто это доказываем к сожалению...
Ruxx (20.04 в 00:12)
CoolWelder, ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
в этом году благодатный огонь рано снизошел на нашу землю грешную:) будем надеяться на лучшее))) прошлый год долго ждали его...
Крым-Донецк
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

-PRIBOY-, какого беспредела? Это наши внутренние проблемы, мы сами их решим. Может, в результате в евро вступим, может, к вам прибежим, но сами.

-PRIBOY-, я просто не лезу не в свое дело и. тебе не советую

и,кстати,ни. один украинец ни в этой теме,ни в двух предыдущих,не обозвал русских,щато русские,зато русские каких только ярлыков не навешали на украинцев и бандеровцы они. ифашисты и нацики...и у кого культура есть если. даже здесь нет ни какой терпимости...орда она и есть орда,и мы часто это доказываем к сожалению...

CoolWelder, ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!