Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Ruxx (27.04 в 09:56)
Revaluation, твое выражение напомнил цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" -и тебя вылечат,и тебя вылечат,и меня вылечат :7: вот всех и "вылечат"
. МуадДиб (27.04 в 11:15)
Лола, так и я о чем хе хе нас всех тут пугают путинтв и сурковской пропагандой))) При этом оная если и присутствует то в очень незначительныхх количествах.Если желаешь в России можешь узнать весь спектр мнений.От Эха Москвы до однако, от Лимонова до Косьянова с Каспаровым и иже с ними.Обсалютная свобода мнений и слова.Лишь вам решать на чьей вы стороне.
. МуадДиб (27.04 в 11:21)
Лола, но Незалежная это жесть хе хе Российские каналы под запретом.Все медийные интернет ресурсы гонят такую пургу что заметает с головой. при этом ензура жесточайшая.Допустим на цензоре я появляюсь стки через сутки))) после первого же поста я парюсь.При этом дажеине важно что я написал.Я как то ради интереса просто анекдот пропостил, правда в тему и тут же отправился париться.Все что не в струе удаляется или вщ спам.Короче свобода слова по европейски
. МуадДиб (27.04 в 11:24)
так что когда индивиды типо Exce1ent мне говорят про российскую пропаганду и путинтв остается лишь подивиться идиотизму и впомнить слова притированые Руххх ...и тебя вылечат))))
. Лола (27.04 в 12:02)
МуадДиб, это не идиотизм..просто больше 20 лет целенаправленной работы по коррекции культуры и образования. Им сейчас очень сложно выйти за рамки и посмотреть на реальность.