Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Крым-Донецк
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
барракуда (12.03 в 01:22)
Onek8, сам себя за мат не забудь наказать)
Onek8, сам себя за мат не забудь наказать)
Оникс (12.03 в 01:34)
Onek8, бан.
барракуда, ссылка удалена. Это не ютуб и не вк. Следующий раз бан за рекламу.
Onek8, бан.
барракуда, ссылка удалена. Это не ютуб и не вк. Следующий раз бан за рекламу.
барракуда (12.03 в 10:14)
МуадДиб, там была ссылка на блог в жж,с классификацией сотен на майдане) так что реклама бойцов майдана, наверное.
МуадДиб, там была ссылка на блог в жж,с классификацией сотен на майдане) так что реклама бойцов майдана, наверное.
Оникс (12.03 в 10:27)
МуадДиб, та я бы не против референдума, если бы не знал уже сейчас,что результат будет 146%... Ты ведь помнишь это число)
Вот такая путинска "демократия". И такая же была при Януковиче... У них пару процентов было разницы. ...меньше денег вложили.
Да и большую роль сыграла бездарность в виде Ющенка.
МуадДиб, та я бы не против референдума, если бы не знал уже сейчас,что результат будет 146%... Ты ведь помнишь это число)
Вот такая путинска "демократия". И такая же была при Януковиче... У них пару процентов было разницы. ...меньше денег вложили.
Да и большую роль сыграла бездарность в виде Ющенка.
Оникс (12.03 в 10:38)
МуадДиб, "долой олигархов" лично я не кричал ни разу. И не потому, что считаю это глупым и бессмысленым, а потому что это никогда и не озвучивали (читай толпа не орала).
По поводу фашизма... Единственный народ, к которому у радикалов может быть ненависть - это русский народ. ... Глупо, конечно, но так уж получилось, что ляхи подобрели, а фрицов нестало.
Что же о нацизме - его нет. Представьте себе.
Есть национализм (такой же как у русских, кстати), но нацизма нет.
МуадДиб, "долой олигархов" лично я не кричал ни разу. И не потому, что считаю это глупым и бессмысленым, а потому что это никогда и не озвучивали (читай толпа не орала).
По поводу фашизма... Единственный народ, к которому у радикалов может быть ненависть - это русский народ. ... Глупо, конечно, но так уж получилось, что ляхи подобрели, а фрицов нестало.
Что же о нацизме - его нет. Представьте себе.
Есть национализм (такой же как у русских, кстати), но нацизма нет.