Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (02.05 в 09:44)
интересный текст о Ленине, опять же перекликающийся с "революцией" на Украине.Советую прочесть.А я наверно все таки возьмусь за труды Ленина. www.odnako.org/blogs/aktualnost-lenina/
. МуадДиб (02.05 в 11:52)
ну что ребята, походу пошла война.Бои идут, сбито 4 верталета хунты.
. Ruxx (02.05 в 11:56)
ага,мирные граждане купили в военторге ПЗРК,который стоит больше мерса,сбили ОДИН вертолет,один подбили и. подбили один санитарный...
. МуадДиб (02.05 в 12:32)
Ruxx, до чего ты забавная Руххх.У меня на языке вертятся только нехорошие слова.Но воздержусь.Если ты не заметила к сопротивления есть не только ПЗРК, но и бронитехника.И как это выглядит,,, санитарный верталет баражирующий на полем боя....Этож надо так свою страну не любить и на своих срать...Тебя надо отправить за Карпаты.
. Ruxx (02.05 в 12:40)
МуадДиб, Украина вообще то не моя страна, к твоему сведению))и в чем же я так не люблю свою страну?а про ПЗРК ты так и не ответил...где ж они его могли взять? если бронетехнику можно отобрать у солдат, то ПЗРК на дороге не валяется))) да им и надо уметь пользоваться...это уж ни как не для простого обывателя...проводится зачистка диверсантов...мирных жителей ни кто не трогает...