Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Хелависа (13.03 в 01:58)
Оникс, "Собственно национал-социализма (читай нацизма) в Украине нет и быть не может, потому что это запрещено законом." Пять баллов))))А ещё говорят у нас запрещено законом админздания захватывать-или это уже разрешили?))
. Оникс (13.03 в 02:01)
Хелависа, та ладно) все можно, пока я не вижу)
. Оникс (13.03 в 02:07)
захватить здание куда легче, чем создать нацискую партию) так что тут бида)
национализм есть, нацизма нет) национализм не есть нацизм)
любой народ любит и уважает себя) то, что боротьба с горным народом и его унижение на публике имеет место быть никого не смущает? ... немцам евреи тоже не нравились... не устаю вспоминать, что история повторяется,как это не страшно звучит и какое будущее рисует.
барракуда (13.03 в 04:04)
Оникс, нацизм это сокращение от национал-социализм.И если Свобода переименовала себя в социал-националистов,то это не значит,что они перестали быть нацистами. А ультра правые даже по меркам гитлера беспредельщики))) Обычные люди не делят все эти партии,правый сектор и всё.Тем более что действуют они сейчас вполне сообща.
. Хелависа (13.03 в 04:20)
Оникс, ну тогда отвернись и не смотри:5: А вообще смешно читать о законности,в Киеве власть законная?Покажите мне закон по которому можно вооруженный переворот в стране устраивать,я видимо его не заметила:)