Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Ruxx (02.05 в 15:06)
-PRIBOY-, когда я в этой теме говорю "у нас", то имею ввиду Россию, а не твою самару или свой челябинск...шествие с украинским флагом было в Москве на тверской))про флаги не скажу точно уже где такое было, вчера по инету лазила, видела, если бы знала, что тебя такое заинтересует, то оставила бы ссылочку))и, кстати, хунта-это военное правительство на сколько я понимаю...где ты его увидел? или попугайничаешь?))
. -PRIBOY- (02.05 в 15:18)
Ruxx, вообщето насколько я знаю хунта это совет...правительством там и не пахнет.тем более военным
. -PRIBOY- (02.05 в 15:22)
Ruxx, меня вообще порожают такие граждане как ты.такие вот "патриоты"в 85м орали "даёш перестройку",они же в 91м кричали "долой социализм"...и эти же люди сечас призывают людей к свободе.по типу той свободы что сейчас на Украине...нет уж спасибо
. -PRIBOY- (02.05 в 15:23)
люди которы могут "правильно мыслить"...хех
. -PRIBOY- (02.05 в 15:27)
Ruxx, специально для тебя нашол : Хунта - политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора. Изначально термин возник в Испании и обозначал союз, совещательное собрание.