Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

Екатерина (14.03 в 07:33)
В Киеве самоназванное правительство засело, причем вся верхушка, ущемляются интересы приличной, половины населения, по стране регулярные марадёрства, полное попустительство и якобы невидение фашистких замашек Правого Сектора. Сашко Белый, избивавший на камеру Прокурора, в Президенты собрался! И вот здесь уже Россия против. Против такого Произвола и Беззакония. Ах нет.. Россия плохая))
Екатерина (14.03 в 07:56)
Кстати да! Лукашенко и Назарбаев Молодцы, верны Союзу и не ведутся на поводу якобы ,,Большинства,,. Единственно, очень, жалко, что адекватные Жители не только в Крыму, Севастопале и т.д. Они везде.. Пусть даже и в меньшем количестве.
. WinglessAngel (14.03 в 09:22)
МуадДиб, будут,этот "Восток" уже готовят под Донецк...и повод нашли...Страшно если честно(Хотелось бы мне у Оникса немного его розовые очки в аренду взять,а то чет паниковать начинаю:)
. WinglessAngel (14.03 в 09:25)
Екатерина, тут такое зомбирование идет,что ощущение дурдома на выезде...В прошлом абсолютно адекватные и вроде не глупые люди как попугаи повторяют мантру "Запад нам поможет,Путин фашист,Россия оккупант"...Такой волны ненависти я за всю жизнь еще не видела(((
барракуда (14.03 в 11:45)
Мне вообще кажется, что у них там 25й кадр показывают Путин-Гитлер! Все так орут,а почему называют путина гитлером никто толком не может объяснить. Когда в картинках сравнивают, то первым пунктом-пришёл к власти демократическим путём. И при этом ещё утверждают, что у нас выборы купленные и фальсифицированные...значит не демократические? Логика отдыхает:)