Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Крым-Донецк
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
CoolWelder (09.05 в 21:14)
барракуда, многое? Голодомор, приравнивание бандеровцев к участникам ВОВ, уничтожение советской символики объединяло? Да, 10-15 лет и останется только молодежь, родившаяся после развала, которая не то, чтобы не помнит, вообще не знает прошлого
барракуда, многое? Голодомор, приравнивание бандеровцев к участникам ВОВ, уничтожение советской символики объединяло? Да, 10-15 лет и останется только молодежь, родившаяся после развала, которая не то, чтобы не помнит, вообще не знает прошлого
CoolWelder (09.05 в 21:16)
барракуда, попробуй запрети говорить, на* посылается одинаково на обоих языках
барракуда, попробуй запрети говорить, на* посылается одинаково на обоих языках
-PRIBOY- (09.05 в 21:17)
CoolWelder, вот ты вот всё про войну орёш что Россия начала.обоснуй???факты??????
CoolWelder, вот ты вот всё про войну орёш что Россия начала.обоснуй???факты??????
-PRIBOY- (09.05 в 21:18)
CoolWelder, пока я слышу только доводы и предположения...а это весьма не факты!
CoolWelder, пока я слышу только доводы и предположения...а это весьма не факты!
барракуда (09.05 в 21:20)
CoolWelder, да,я про это и говорю. Против этого встал восток Украины. Всем остальным, видно, по барабану.Никто не хочет умирать за свою историю, проще приспособиться к чужой. И нельзя в этом людей винить, каждый выживает, как может.
CoolWelder, да,я про это и говорю. Против этого встал восток Украины. Всем остальным, видно, по барабану.Никто не хочет умирать за свою историю, проще приспособиться к чужой. И нельзя в этом людей винить, каждый выживает, как может.