Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Xztal (11.05 в 16:35)
Оникс, уже проходили
. Aleksandrman (11.05 в 17:58)
Exce1ent, я не говорю чтов се западцы бендеры и нацисты,просто оттуда они пошли и у нас повелось так называть западную украину-бендерами...да,возможно с нашей стороны выглядит все по другому,но вам в украине мозг промыли на счет России хорошо...наша то страна только хорошего хочет,своих сограждан защитить,нас вам преподносят абсолютно в ином свете,возможно как и вас нам,но я против нацизма,бендеровцев и прочей срани...я за украину вместе с Россией,я же родом оттуда) херсон
. Aleksandrman (11.05 в 18:03)
Вчера смотрел и был в шоке,америка хотела признать правый сектор как политическую партию и выделить миллионы баксов для партии этой...америкосы совсем долбанулись,давно пора войну с ними затеять,хоть будет отдельный ядерный полигон у России после войны)
. Aleksandrman (11.05 в 18:07)
Украина для Америки это простой предлог до***ться до России в развязывании войны...без причины их осудит мировое сообщество,а так будет повод,вот и вкладывают в украину бабло ..осетия не получилось,через украину пробуют..нас хер сломишь,не будите медведя иначе он американского петуха разорвет.
. Armatyra (11.05 в 18:33)
Смотрите побольше новостей