Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (13.05 в 01:38)
Ладно все это лирика...и не гоже гордым именем козак именовать тех бандерлогов что в нацгвардиях тусуют.Козак с шашкою на танк бросается, а эти существа сидя на бэтэрах безоружных людей из автоматов поливают.Они настолько храбры, что в Одессе сожгли стариков и женщин.А беременую наверно троем шнуром душили.Но когда противник вооружен и опасен все пыжатся пыжатся, а выходит лишь пук...
. МуадДиб (13.05 в 01:48)
А ситация тем временем такова.Не смотря на гордых бандерлогов образовалось две независимых республики ЛНР и ДНР.ДНР уже попросилась в состав РФ.Возможно это две республики будут создавать конфедерацию Новороссию.Граница между этими республиками и РФ теперь открыта и добровольцев поохотиться на бандерлогов будет хоть отбавляй, более тяжелое вооружение тоже не заставит себя ждать
. МуадДиб (13.05 в 01:55)
Вообще лидеры ополчения говорят о том что обороной ограничеваться не будут и хотят идти на Киев.Судя по по боеготовности сих хунты это волне реальная вещь, но не думаю что желательная.
Вариантов тьма и кому интересно могу посоветовать прочесть мысли на этот счет уважаемого Вассермана www.odnako.org/blogs/referendum-na-donbasse-sostoyalsya-predvaritelnie-itogi-i-perspektivi/
. МуадДиб (13.05 в 02:35)
Лапы скручены веревкой
Ржут довольные фашисты:
"Не такой уж ты и ловкий
Партизанский кот пушистый
Признавайся лучше сразу
Сдай нам явку и радиста
Большевицкая зараза,
Партизанский кот пушистый"
И овчарка грозно воет
Мерзко капает слюнями:
"Поглядим, чего он стоит"