Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (14.05 в 00:40)
CoolWelder, другие аргументы тоже есть.Воспоминания Г.К.Жукова.А по теме РОА все кто попал в плен к американцам были интернированы в СССР где их ждала пуля или веревка, на выбор палача
. CoolWelder (14.05 в 00:45)
МуадДиб, моя мать украинка, я наполовину украинец, чего ты добиваешься подобными постами? Я возлюблю Россию за унижение моей нации? Мои предки не запятнали себя участием в этих акциях, но я не приемлю агрессию России на востоке моей страны, получается, ты обвиняешь и меня, и всех, кто жил до меня, в этом? Ты только разжигаешь рознь, успокойся уже
. МуадДиб (14.05 в 00:53)
CoolWelder, факты это для тебя разжигания розни? Что за чушь.Я прочел что тут понаписали по дивизию Галиция и сделал уточнение.Не более.По поводу корней.не знаю на сколько я украинец, но могилы родствеников под Житомиром имеются по линии матери.И все что сейчас твориться в бывшей Украине и моя боль.Как я смогу посетить те могилы когда по улицам Житомира скачен толпа идиотов и кричит москаляку на гиляку?
. МуадДиб (14.05 в 00:55)
CoolWelder, а за унижение нации...ни кто ни сделал для этого больше чем сами украинцы.Вам все москали виноваты, это москали размайданили всю страну в дребезги
. CoolWelder (14.05 в 00:56)
МуадДиб, приезжай, кто против-то будет? Если где пару клоунов заметишь- не обращай внимания, время у нас щас такое, весна, обострение))