Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (15.05 в 04:05)
Exce1ent, ресурс создан с одной целью, разжигать ненависть.Поэтому и заметочки коротки, информации минимум к размышлению.Ни на одном российском рессурсе, даже на самом радикальном я такого не видел.
. МуадДиб (15.05 в 04:18)
Exce1ent, вот почитай www.odnako.org/blogs/nash-otvet-obame-kak-asimmetrichno-otkliknutsya-na-amerikanskie-sankcii/ это аналитика.Хочешь, не хочешь, но прочитав придется думать, а не кричать как полоумный Хероям сала хе хе И у тебя кстати есть право согласиться или не согласиться.Здесь же в ветке обсуждения высказать свое мнение в корректной форме.
. Оникс (15.05 в 08:01)
МуадДиб, пока ты далеко не ушел, твой Однако вообще бредовый ресурс. Создан каким-то фашистом-фанатиком. Ноль информации, одна "аналитика". Да такая, что аж самому хочется кого-то ненавидеть. ...сперва показалось, что ты не о цензоре а о однако. Каждый читает то, что он хочет читать. Но не в значении возможности выбора, а в значении "насколько информация здесь мне нравится". Это как кино смотреть: твой однако, я бы поставил рядом с чем-то вроде Самый лучший фильм, Очень страшное кино.
Но, надо добавить, о цензоре тоже мнение не из лучших. Обыкновенная "массовая читалка".
. МуадДиб (15.05 в 09:34)
Оникс, ну тут все зависит от того кто чем думает хе хе Спорить я с тобой не буду.Тебе видимо нужен журнал "Крокодил" отличная читалка была)Назвать Леонтьева фашистом-фанатиком это что то новенькое.Видимо о фашизме ты даже книжек не читал.Есть такое классное кино"Обыкновенный фашизм"советую глянуть, расширить кругозор так сказать)
. МуадДиб (15.05 в 09:41)
Оникс, а по поводу нравится или не нравится информация это ты вообще загнул.Если ты так выбираешь ресурсы для получения информации то мне тебя искрене жаль.На мой взгляд выбирать надо по иным критерия.Насколько полную и правдивую тебе информацию подают.Достаточно ли она готова к восприятию и осмыслению.Ресурс на котором ложь видно невооруженым взглядом выпадает из моего поля зрения махом.В частности цензор.Не надо быть професором чтобы просто сопоставить подаваемые факты и увидеть как тебе лгут.