Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (15.05 в 13:23)
_Лис-, вмешиваться ни коем случаи нельзя.Имено этого и добиваются наши заклятые друзья.Чтобы потом оправдать свою интервенцию.ДНР и ЛНР сами справятся.Помочь только добровольцами и тяж.вооружением.Сейчас лидеры ДНР объявили хунте ультиматум убрать все вф в 24 часа, иначи начнут вышибать их.Если так говорят значит есть за ними сила, я думаю.
. МуадДиб (15.05 в 13:30)
_Лис-, а нам если и вмешиваться то только всамом что ни на есть крайнем случаи, когда кровь рекой польётся, но этого я думаю не будет.Силенок у хунты нет, армия немотивирована и деморализована, а нацгвардия из правосеков способна только безоружных жечь.А Новороссия далеко не безоружна и способна по зубам надавать.Если б было иначи их бы давно смяли.
. МуадДиб (15.05 в 13:34)
_Лис-, Вспомни как работала наша крайне замотивированая армия во вторую чеченскую или в Осетии.Смяли за милую душу противника значительно более сильного и лучше вооруженного чем ополчение Домбасса.А Украинская армия это сейчас аморфная масса которая вообще не особо желает воевать, тем более с собственным народом.
. _Лис- (15.05 в 14:35)
МуадДиб, ..на словах все хорошо у тебя. Но я бы не спешил с такими высказываниями... Даже если учесть всю твою заинтересованность и информируемость.... Увы ты не настродамус :D
. _Лис- (15.05 в 14:43)
Показывают по Питеру "подвиг Одессы" ...старый совецкий фильм.... Глядя просто не хочется верить в происходящее сегодня...