Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (15.05 в 14:55)
_Лис-, увы ты прав...как все повернется время покажет.А сейчас предлогаю послушать Беню www.youtube.com/watch?v=9lheficIdEc
. МуадДиб (15.05 в 15:01)
Когда я смотрю на происходящее на Украине, я вдруг понимаю, что трагедия прошлого отходит на второй план, когда в нашем настоящем не только народились, но уже произошли первые трагедии, возвращающие нас в те дни, которые мы вспоминаем со слезами на глазах. И в праздник, сидя у океана во время минуты молчания, я очень надеялся, что живы не только солдаты той войны, но и принципы, которые помогли её выиграть.
. МуадДиб (15.05 в 15:03)
Это цитата из блога одного человека посвещеного 9 мая.... Грустно праздновать день победы над фашизмом и видеть, что он не побеждён. Именно поэтому, несмотря на пышные парады и восторженные чувства, самым глубокомысленным и актуальным событием праздника в этом году стала именно минута молчания.
. МуадДиб (15.05 в 15:09)
Еще один телефонный разговорчик.Выводы делайте сами.. www.youtube.com/watch?v=Ayw8yIrHmS8
. МуадДиб (15.05 в 15:20)
_Лис-, кст о разговоре об украинской армии есть такая инфа...достоверность пока не потверждена... поступила информация о перестрелке между солдатами-срочниками и боевиками нацгвардии по причине нежелания первых стрелять по гражданам.