Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (16.05 в 09:34)
Ruxx, ответ есть.При хорошом увеличении у людей на крыше видны характерные повязки.Где то ниже я кидал ссылку к фото с дома Провсоюзов.Там есть достаточно много интересных нюансов.
. МуадДиб (16.05 в 09:41)
Ruxx, с ребенком все проще.В официальной версии говориться об одном ребенке.На сколько я изучал информационный след события в сети (как ты понимаешь лично в Одессе не был)(хотя вру был, но тогда мне было лет 11 лет) до начала бучи там было довольно мирно и ни чего не предвещало беды.Там прогуливались мамочки с детьми.Городок антимайдановцев был исключительно мирным.В ютюбе есть видео с днем наружных камер помотри.Если внимательно присмотреться можно увидеть много интересного
. МуадДиб (16.05 в 09:48)
Ruxx, насколько известно в дом Провсоюзов люди ломанулись спасаясь от разъяреных наци.Вот и застигнутые в расплох мамочки с детками туда ломанулись.По официальной версии туда таким образом попал только один ребенок.По неофициальной версии туда забежали несколько.Цифры погибших тоже серьезно разнятся с официальными.По цифрам из неофициальных источников жерт более 200.
. МуадДиб (16.05 в 09:54)
Ruxx, кстати о людях на крышах.По версии которую распростроняет сопротивление дом Провсоюзов оказался просто ловушкой.Внутри людей уже ждали.Об этом говорит и признаные хунтой жертвы от огнестрела, и то как люди обгорели (обгорела только верхняя часть тела, нижняя не тронута огнем).Короче там необходимо очень серьезное расследывание, которое хунта боюсь проводить не будет.Ведь это акция устрашение проведеная самой хунтой.
. МуадДиб (16.05 в 09:57)
Оникс, то то сейчас эти люди гор самые ярые сторонники "фашисткого"режима Путина хе хе А их глава все рвется в Украину вашему Ярошу выписать билет на встречу с Умаровым)