Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Ruxx (16.05 в 10:01)
МуадДиб, что ловушка это однозначно :( а "хунта сама предложила провести расследование...только что то желающих не видать...
. МуадДиб (16.05 в 10:04)
Ruxx, пока эти люди у власти врятли кто проведет расследование.А пока зачистят свидетелей.Не удивлюсь если сотни Мыкола, что управлял процессом уже погиб на востоке в борьбе с террористами.
. МуадДиб (16.05 в 10:11)
Ruxx, интересно себя вели менты во время событий.Точнее ни как себя не вели, устранились.Значит получили приказ.А кто приказывает ментам думаю говорить не надо.Кстати часть ментов после событий просто ушли из милиции.Есть в сети видео где бойцы беркута просто бросают щиты и уходят
. Ruxx (16.05 в 10:13)
МуадДиб, характерные повязки красные или полосатики?что то я уд и не припомню,а с тела ннудобно заходить на ссыль...помню что на видео с красными кидали в здание бутылки. а мамаши...материнский инстинкт срабатывает так,что прячешь свое дитя там где безопасно,но ни как не там где бушующая толпа...хотя может какая маманя и не сориентировалась...всякие случаи бывают...у нас было,что при пожаре женщина спасала вещи,а про спчщего ребенка забыла :( хотя моему уму это не постижимо(((
. Ruxx (16.05 в 10:20)
МуадДиб, не знаю...я категорически отрицательно отношусь к убийствам людей и тем более мирных ни в чем неповинных жителей,но что это проделки хунты нужно еще доказать,а смельчаков с. мозгами увы нет...это в полне могла быть и. подстава...хоть и нынешнее правительство Украины и. лохается по полной кто то мог разъиграть эту трагедию...