Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (26.05 в 12:37)
Оникс, я читал перепечатку на иносми.Ссылку кинул (с доменом ru).Вот источник 2000.net.ua/.Статью искать мне пока там лень.Найдешь кинь ссылку.Мне интересно есть ли расхождения с перепечаткой)
. МуадДиб (26.05 в 12:42)
Оникс, ресурс для меня явно сравнительно сомнителен.Вэб дизайн ресурса овощной, что наталкивает на определенные размышления.Но это мое субъективное мнение.Будет время послежу за ресурсом.Хотя до бесконечности его не растянешь и всю сеть не охватишь.Времени не хватит, это сейчас я на больничном и могу рыться в сети до посинения)
. Ruxx (26.05 в 13:58)
Наше сотрудничество позволяет нам дополнять друг друга. Между нами - заметная взаимодополняемость. (На этой фразе переводчик тоже затрудняется с переводом) Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. (11.47.50)
. Ruxx (26.05 в 13:59)
С 11.47.50: Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне. Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель (11.48.15, важно смотреть, оратор очень воодушевлен).
. Ruxx (26.05 в 13:59)
МуадДиб, это из стенограммы))