Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (27.05 в 19:00)
блин еслиб это все было бы о какой то далекой стране я бы и не парился.Бывает.Но это на родной Украине блин.У меня мать сегодня разревелась когда неосторожно мне в планшет заглянула.А там фото погибших...И друзья ее сбежали в Крым из Донецка, ее сестра со своими связаться не может.
. -PRIBOY- (27.05 в 19:12)
вот меня это "нельзя" какраз и бесит.невольно вспоминаеш войну в Югославии и бомбёжки Белграда...тогда наши политики тоже говорили "нельзя" и "нестоит" вмешиватся...а сербы до сих пор обижены на нас,что в трудную минуту не помогли им,бросив на растерзание альянсу
. -PRIBOY- (27.05 в 19:15)
тоже все началось под предлогом типа геноцида албанцев...только сечас начинает выяснятся что всё чуть ли не наоборот...и о том сколько сербских семей рырезали албанские боевики альянс тупо умалчивает
. -PRIBOY- (27.05 в 19:15)
вырезали
. Лола (27.05 в 19:26)
-PRIBOY-, думаю, что сейчас это не должно повториться. Наши тянут время, чтобы выйти с наименьшими экономическими потерями.В любом случае, нам придётся столкнуться с америкой, так как мы выходим из долларовой зоны. Так что если не стукнем им по рукам на украине, то они организуют ещё какую нибудь гадость, возможно и на нашей территории. Ирак и Ливия пытались уйти от нефтедолларов, итог ты знаешь:)