Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Лола (28.05 в 19:02)
Оникс, ты так осведомлен о местах дислокации наших военных?:) у солдат служба такая, что часто меняется место, куда пошлют, туда и едет. Это только ваши вояки служат про месту жительства..вернее, служили раньше.
. МуадДиб (28.05 в 19:16)
Оникс, вы бредите уважаемый, русский солдат везде русский солдат, вне зависимости от места дислокации.Группировку в Крыму усилили в соответстии с договором и текущей ситуацией.И даже если события происходили на Марсе, то русский солдат и там бы был русским солдатом.Даже если место дислокации его части Мухосранск.
. Оникс (28.05 в 19:21)
МуадДиб, это вы в упор не видите моих слов.
Как можно выдавать медаль за ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма и говорить, что военные просто контролировали ситуацию. За что медаль тогда?
Вы действительно верите, что так и должно быть? Блин, я просто не представляю как можно быть таким запрограммированым.
Перезагрузитесь! У вас крыша течёт, по-моему.
Третий раз пишу, а они третий раз прям как в одну точку смотрят и говорят - вот точка, её создал Путин, точка - наше всё.
. Оникс (28.05 в 19:25)
Это просто феноменально, честное слово. Мои рамки должности даже не позволяют написать насколько я в шоке от вас. Это ж на сколько надо быть... ну, вот чтобы слепо верить в это. У меня нет слов.
. Exce1ent (28.05 в 19:28)
зомбики))