Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. -PRIBOY- (28.05 в 20:58)
Обама признал изоляцию России успешной
Благодаря американскому лидерству, мир немедленно осудил действия России. что и требовалось доказать.им срать на Украину,главное рычаг найти чтобы подсечь Россию
. AsTeRX (28.05 в 21:24)
Приветствую всех.Не могу остаться в стороне,напишу тоже пару строк,как я вижу ситуацию...20 лет после развала СССР насаждалась идеология запада.Вкладывались деньги,вот сейчас эти деньги дают результат.
. AsTeRX (28.05 в 21:24)
Не надо смотреть как живет европа,они никогда нас не считали равными себе.Мы для них всего лишь придаток,с полезными ископаемыми и большими территориями.Они живут хорошо только благодаря тому,что развалился СССР и наши ресурсы сейчас текут туда рекой.Нас стравливают между собой,нас хотят разделить,чтобы мы воевали друг с другом.Я за простой народ,верхушка все делает так как за них решили.Демократия термин придуманный для одурачивания народа,все как раз наоборот.
. AsTeRX (28.05 в 21:25)
Там где по настоящему народ высказывает свое мнение,его стараются заткнуть любыми способами.Информационная война делает свое грязное дело.Можно часами обсуждать политику кто что сказал...А судить надо по результатам.Что народ стал лучше жить после выборов на Украине ??? Война не остановилась,народ гибнет.Так что все это продолжение сценария,как всегда машут морковкой перед народом,что завтра будет лучше чем вчера,только сделайте правильный выбор.
. AsTeRX (28.05 в 21:25)
Только выбор они свой подсунули...Ничего немножко им осталось радоваться,никому не нужны они там и не спасут их грязные деньги.Каждый получит по заслугам,скоро...