Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. -PRIBOY- (01.06 в 19:02)
Лола, :37:
. -PRIBOY- (01.06 в 19:47)
"С той минуты, как Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима", - из предвыборной агитречи Тимашенко....ну наверное Путин очень испугался,услышав это от того,кого в правящих кругах принято называть "политический труп"
. Tanelorn (01.06 в 20:58)
Стоят терриконы строго, Уходит прочь ночь-обманка, И стонет в тумане дорога - Убита грохотом танков, Славянск, Донецк, Мариуполь Плеч-о-плеч пред судным часом, Лишь надпись на стенке, крупно: "Вставайте, дети Донбасса!"
. Tanelorn (01.06 в 21:04)
Вставайте... Степь пахнет дымом, Огонь путеводной нитью, Скажите своим любимым: "Я скоро вернусь. Вы ждите." Здесь черные людозвери, Над городом взрывов пламя, Но я верю, я верю, я верю В наше новое знамя!
. Tanelorn (01.06 в 21:09)
Забыты былые обиды, Сплотиться с набатом звонким... Поймать бы фашистскую гниду, стрелявшую в ту медсестренку, Убитую под Крамахой Карательской черной гнилью... Ведь наши деды без страха Фашистскую мразь здесь били!