Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. МуадДиб (02.06 в 14:27)
ctulhu666, беда в том что в Россию они захотели только тогда когда их убивать начали...С ними не хотели договариваться, хотели чтобы они просто подчинились.Вы подчинились, они сопротивляются.Вот и вся разница между вами.Власть что у вас сейчас есть это не власть- это хунта, которая пришла в вершине путем вооруженного переворота.
. Tanelorn (02.06 в 14:31)
ctulhu666, не понял я тебя...) вот, скажем, завод стоит - его мой дед после войны отстраивал... Вот кладбище - здесь мои все... И ты мне заявляешь, дескать, пакуй чемоданы? Не боишься, что самого упакуют?
. МуадДиб (02.06 в 14:31)
ctulhu666, спорить конечно не будем.И черт с ним с Киселевым.На нем свет клином не сошелся.Всего лишь одна из точек зрения.Я удивляюсь как вы не видите что у вас не АТО идет, у вас гражданская война идет.А вы в своей раковине закупорились и причатаете"Москали виноваты".А когда погибнет ополчениц потираете ладошки"Мосаляку на гиляку".
. Лола (02.06 в 14:33)
ctulhu666, там не за землю воюют,а за идею) А ты знаешь, что на стороне ополчения есть не только чеченцы и русские, но и армяне, поляки? Литва так с обоих сторон конфликта участвует :7:
. Tanelorn (02.06 в 14:33)
ctulhu666, какая еще пацанва, кто звал пацанву сюда... М? Народ единодушно шел на референдум, всем чемоданы паковать? Пшел вон, фаш.