Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. -PRIBOY- (07.03 в 21:10)
Onek8, ну на весь мир взывать у международного терориста о помощи и призывах уничтожать русских это уже давно норм стало на украине.так что да,сори.....я прогнал яруш норм пацан.......джихата только хочет а так норм.всё извени гоню))))))))))))))))))))))))
. -PRIBOY- (07.03 в 21:12)
к сожелению запись удалили с его призывами.но посмотреть успели милионы пользователей.даже в каком то извесном зарубежном издании была буря возмущения
. -PRIBOY- (07.03 в 21:14)
Камаэль4ик, у нас то путин тв а у них яцекправда)))))
Onek8 (07.03 в 21:15)
-PRIBOY-, никто никогда никого не призывал убивать русских!!! Запомни никогда! У меня в Росси есть родственники и у многих с Унаине есть там близкие, никто не поддержал бы Яроша за такие призывы, запомни это! Не выступает Ярош против вас! Украинцев достала такая жизнь просто, наши чиновники пухнут от жира, а люди от того что им нечего есть и нормально жить едут на майдан и стают против своих братьев за деньги! А все лиш по тому что не за что жить!
Onek8 (07.03 в 21:17)
не видел я этакой записи! Мб ксли б увидел сменил бы свои взгяды! Я вы же Русские практически не понимаете Украинского! Как вы мьгли понять что он говьрил)?