Форум - Прочее -

Каким образом убить старика доната новичку?

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. _-Night_Roven-_ (22.10 в 17:15)
ну а так если подумать то раньше намного лучще было! тоже огромная ошибка по поводу продажи бонусов,без них тоже норм было а ща кто что захотел тот все и прообритает! новичков очень мало а если есть то они на долго не задерживаются так как балан игры уже давным давно потерян, и это очень плохо! ну и админа тоже понять можно он делаеть лишь бы ему доход с игры был а о новичках он мало чего думает и это тоже очень плохо! вобщем писать тут очень много можно ну а толку писать если больше ничего не изменится пока нормального баланса игры не будит тут игроков очень мало будит
oLEGASSYo (22.10 в 18:21)
Ну а если подумать,ты раньше писать как не умел,так и не научился
. KLIKK (22.10 в 19:22)
Что бы был доход админу, что бы новички захотели играть и вкладывать, что бы вернуть интерес к игре, нужно просто вернуть игру на 2008-2009 год. Тень, невидимки, измерка, ограничение Пк по уровню - все это была попытка уравнять старых и новых по шмоту и уровню. Но зачем думать о тех, кто уже взял от игры свое, если можно начать все с начала и повторить успех прошлого, кому надо, тот останется, кому прийти - придет и будет так же донатить.
. Николай (22.10 в 20:15)
чтоб люди чего-то сами добивались или с помощью других (не за счет других, не путать) нужно всего лишь убрать клан шмот, но прибегут нытики и скажут "мы его всем кланом точили" и даже те кто 3 дня в клане будут орать что это так нифига не зная лишь бы халявы не лишили))) Не один раз эта тема поднималась и ответ был одинаковым.
. KLIKK (22.10 в 20:53)
Николай, я помню тот момент, когда сам заработал себе на робу мажорку, стоила она тогда 7ккк и это были мои последние адены, хотя я ее купил когда был на 57лвл, но какой зато был стимул докачаться до 61лвл, чтобы поскорей ее одеть и играл тогда с телефона, под жесткое Пк! И вообще одеться по грейду вот оно было счастье, потому что другого и не надо было, хватало для игры за глаза. А что сейчас значит одеться в топ шмот? Ничего... Так как его еще надо точить, причем до безумия и достаточно долго. Не многие пойдут на это.