Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Немного о глобальном...
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Ruxx (24.10 в 10:39)
ві себя то хоть понимаете,мальчики,о чем несете то?
ві себя то хоть понимаете,мальчики,о чем несете то?
Николай (24.10 в 17:27)
Сережа, потому что этот определенный контингент имеет немалый вес по России в целом, заметьте ту же Чечню откуда была основная часть терактов прикормили и "легализовали" и теперь число взрывов по России упало, да и Кадыров очень громко заявляет что теперь порядок везде и всюду (наверное понравился новый бентли) так и остальное правительство даже взять наше региональное, дарят детям 5 комнатные квартиры, лексусы и т.д что по накладным проходит как асфальт и детские сады, а я как простой "рабочий класс" пока не могу позволить себе выкупить кусок земли в черте города... Вот тут и надо думать как быть дальше)))
Сережа, потому что этот определенный контингент имеет немалый вес по России в целом, заметьте ту же Чечню откуда была основная часть терактов прикормили и "легализовали" и теперь число взрывов по России упало, да и Кадыров очень громко заявляет что теперь порядок везде и всюду (наверное понравился новый бентли) так и остальное правительство даже взять наше региональное, дарят детям 5 комнатные квартиры, лексусы и т.д что по накладным проходит как асфальт и детские сады, а я как простой "рабочий класс" пока не могу позволить себе выкупить кусок земли в черте города... Вот тут и надо думать как быть дальше)))
-PRIBOY- (24.10 в 20:19)
ничего не буду писать.просто ...
ничего не буду писать.просто ...
eXtreamGamer (25.10 в 19:12)
Национализировать сырьё скоро будет поздно )
Нефть и газ подходят к концу )
Новые источники энергии открываются и развиваются мозгами, утекшими зарубеж )
Потому что учёные космополиты по большей части )
Национализировать сырьё скоро будет поздно )
Нефть и газ подходят к концу )
Новые источники энергии открываются и развиваются мозгами, утекшими зарубеж )
Потому что учёные космополиты по большей части )
Николай (25.10 в 20:13)
eXtreamGamer, в нашей стране их просто не ценят и не стимулируют, отсюда и утечка ценной информации зарубежным компаниям которые готовы эти идеи воплощать в жизнь и оплачивать.
eXtreamGamer, в нашей стране их просто не ценят и не стимулируют, отсюда и утечка ценной информации зарубежным компаниям которые готовы эти идеи воплощать в жизнь и оплачивать.