Форум - Прочее -

Курилка. Поболтаем?

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

Kapn (01.04 в 01:51)
Мармеладочка, я с июля пришел как раз грядущее обновление в силу вступило,потом в декабре ушел и через два мес вернулся.
Kapn (01.04 в 01:54)
Мармеладочка, честно я три раза в игру заходил смотрел,если б со Змей777 не зацепился в чате и не попал в клан к Мачомену так бы и ушел )мне светлая версия отвратна была) я ток потом нашел как ее поменять)еще банковская система кульная была) мне понравилась)
Kapn (01.04 в 01:59)
Мармеладочка, щас смотрю разницы что воин что маг вообще никакой нет по сути.нет индивидуальности в профах вообще.пассивы все по мелочи и на рб и осады направлены.следали б ветки норм пассив,допустим воин -лучник(% уклона %точности при таком то раскладе статов) мечник(%урона % блока щитом при таком то раскладе...) и тд и тп и чтоб появлялись новые бонусы при развитии перса.так же и у магов что то более интересное.и чтоб это работало в пк пвп боях ощутимо.а не как сейчас.
Kapn (01.04 в 02:01)
Мармеладочка, прикинь на мне40% точности я промахиваюсь по три -четыре раза по человеку у которого ничего на уворот не висит в шмотке ппц .непонятен вообще алгоритм точности 40% из 10000% точности или все таки из 100%?)
. Мармеладочка (01.04 в 02:01)
Kapn, 7 месяцев и систему квестов так и не понял. И это при твоем почти круглосуточном онлайне. Потому что слишком все сложно и закручено. Что я ниже и писала.

Я писала админу, чтобы он новичкам при регистрации поставил темную версию, так как она приятней для восприятия. Он ответил, что раньше стояла темная и новичков почти не было. Как поставили светлую, то процент сохранения персонажей увеличился. Ему виднее, наверно))