Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Vaping (Электронное Парение)
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
eXtreamGamer (28.03 в 16:52)
Собственно, тема посвящена электронному парению: электронным сигаретам, расходникам и всему прочему, что с этим связано.
Интересно, есть ли в дв хоть кто-нибудь, кто парит?)
На чём? Что? Как давно?
Собственно, тема посвящена электронному парению: электронным сигаретам, расходникам и всему прочему, что с этим связано.
Интересно, есть ли в дв хоть кто-нибудь, кто парит?)
На чём? Что? Как давно?
Оникс (28.03 в 18:53)
eXtreamGamer, у меня друг этим мается. По скольку я сам не фанат и традиционного курения, то парение тоже как-то не увлекло)
eXtreamGamer, у меня друг этим мается. По скольку я сам не фанат и традиционного курения, то парение тоже как-то не увлекло)
Николай (28.03 в 21:56)
В плане парения кальяны изредка приятней, у самого дома египетский имеется и табачки разные.
В плане парения кальяны изредка приятней, у самого дома египетский имеется и табачки разные.
MauseR (29.03 в 02:35)
парить это не тема на них так зависаеш что чтоб бросить электроные сигареты ты начнаеш курить обычные ето так происходит сегодня сигареты электронные завтра капучна по утрам а потом... сэкс с ризинавыми бабами если курить то курить
парить это не тема на них так зависаеш что чтоб бросить электроные сигареты ты начнаеш курить обычные ето так происходит сегодня сигареты электронные завтра капучна по утрам а потом... сэкс с ризинавыми бабами если курить то курить
eXtreamGamer (29.03 в 03:17)
Николай, =) Тут уж смотря что парить и на чём )
Я вот только-только начинаю по этой теме двигаться )
Николай, =) Тут уж смотря что парить и на чём )
Я вот только-только начинаю по этой теме двигаться )
Назад
- Далее