Форум - Прочее -

WoT

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Оникс (02.06 в 18:57)
Aleksandrman, кпд ведь разные бывают)
для меня основной сейчас вн8)
. go_go_go (02.06 в 19:01)
Оникс, вн8,вн7,РЭ...какая между ними разница?
. Оникс (02.06 в 19:03)
go_go_go, сегодня ввели.
На тесте веселее было в разы. А здесь каждое поражение - пичаль_бида. Пичаль в том, что союзники в большинстве случаев виноваты, точнее полнейшее отсутствие какой-то слаженности и взаимодействия. А бида в топ, что за ремонт платишь по-полной. Саня ведь ниже говорил, что 10тки и так не фармят, а тут ремонт не одного, а двух/трех танков.
Да и флаги никак не вознаграждаются. Хочешь хотябы в ноль выходить - набивай дамаг.
Крч, в теории хорошо, а на деле ввести нормально не могут... зажали плюшек. Надеюсь, еще поправят...
Иначе, буду брать прем и вперед с 50В. ..мне просто экипаж французкий нужен с лампой)
. Оникс (02.06 в 19:11)
go_go_go, разница есть в формулах. Например я регулярно замечаю, что разные рейтинги по-разному оценивают меня. РЭ из них, походу самый старый.
Вн7 и вн8 поновее будут)
Кто-то мне говорил, что разница между 7 и 8 в том, что танки по-разному ценятся. То есть 5к дамага на вафле и на 263 - это разные 5к дамага. И на 263 должны больше вн8 дать.

Например, за сегодня у меня рейтинг эфективности аж ФИоЛЕТОВЫЙ (статист!)
вн7, желтый. вн8 - зеленый.
Последнему больше доверяю, потому что, субъективно, сегодня играл неплохо. Как раз на зеленого)
да и у большинства вододелов сейчас стоит поумолчанию вн8
. Aleksandrman (02.06 в 21:27)
Оникс, РЭ самый основной рейтинг,по нему идет критерий отбора в кланы ,ну и по % побед тоже.