Форум - Прочее -

WoT

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Aleksandrman (25.06 в 10:25)
__Metal_Gnom__, 12к голды стоит,у меня халява так сказать,я ивент на Т34 выполнил,но у меня от в ангаре уже был и мне начислили как раз 12к голды,так что ис5 полная халява)
. Aleksandrman (25.06 в 10:27)
Оникс, да ис6 только голдой гонять,отстойный танк,а ис5 это имба,даже покруче чем ис3,вместо Бб у него БП,стоят так же,а пробитие 221(если у ис6 175)...да еще и серебро отлично фармит))) я рад что вошел в топ 30к и взял его..кстати из нашего клана только 4 человека взяли танк,остальным не удалось войти в число победителей.
. Оникс (25.06 в 12:06)
Aleksandrman, ну, и мне друг в скайпе пишет: катай на голде, идиот.
А смысл от ис6, если он фармить не будет?
Короче, закончились вчера эти три дня мучений на ис-6. И того: нафармлено 1.1кк, 56% побед на танке и 1200 среднего. З.ы: я даже хп свое редко отбивал.
Пушка косая, разброс километровый, летит всегда в край сведения. Пробития так мало, что я не пробивал фцма и т34 в корпус (они стояли ромбом).
Пердак пылал просто катастрофически от этого орудия.
Я вообще удивлен: как у меня средний не 600-800.
Видать, сказались те пару боев, где я суто на голде и фугасах играл...
. Оникс (25.06 в 12:11)
И, кстати, о броне: все, что пробитием больше 220 - спокойно шьет тебя в лоб, все что меньше 220 - нлд и люки. Броня есть, только в конце боя, когда на тебя толпа ололошек выезжает с пеной у рта и стреляет куда попало... тогда - да. Чувства схожие с ис7 - борта и пердак за 20 секунд оттанковывают в разы больше чем лоб за всю игру.
В общем, крайне не советую - очень убогий танчик.
Лева в разы больше понравился, да и фармил лучше он.
Bandikyt (01.07 в 01:35)
не читайте александрамена. Он рак. Видно что же по стате что он не тащит