Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
WoT
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Aleksandrman (01.06 в 01:54)
Я конечно не бог wot,но знаю очень много)))..с уважением ко всем(даже ракам)
KoHb_XopoHuT_DeTeu
Я конечно не бог wot,но знаю очень много)))..с уважением ко всем(даже ракам)
KoHb_XopoHuT_DeTeu
1_после_БОГА (01.06 в 20:27)
а я фиг пойму нафиг тот кпд ? и зачем за ним гнаться
а я фиг пойму нафиг тот кпд ? и зачем за ним гнаться
Оникс (01.06 в 21:38)
я вам отвечу, но надо х2 сбить))
ток что бой на ис8. Тащил как Бог, три минуты 4 фрага... 2600 дамага. Топов позабирал, осталось восьмерки-семерки. Отлично. Думал - мастера смогу.
Фиг там... своя арта помочь хотела... попала в меня... оставила 100 хп и полэкипажа критованого, а потом через несколько секунд добрала вражеская
все замечательно!
я вам отвечу, но надо х2 сбить))
ток что бой на ис8. Тащил как Бог, три минуты 4 фрага... 2600 дамага. Топов позабирал, осталось восьмерки-семерки. Отлично. Думал - мастера смогу.
Фиг там... своя арта помочь хотела... попала в меня... оставила 100 хп и полэкипажа критованого, а потом через несколько секунд добрала вражеская
все замечательно!
Оникс (01.06 в 21:41)
...в танках баны на неделю теперь за любой мат дают. Здесь модератор.
Бомбит же! ...кому выговориться?)
...в танках баны на неделю теперь за любой мат дают. Здесь модератор.
Бомбит же! ...кому выговориться?)
Aleksandrman (02.06 в 00:19)
1_после_БОГА, если хочешь найти клан более менее солидный,то без статы хорошей ни куда не попадешь...так да если чисто фан для себя без клана,то играй как вздумается,но я люблю норм игроков в команде,раки достали..кстати сегодня землю взяли)
1_после_БОГА, если хочешь найти клан более менее солидный,то без статы хорошей ни куда не попадешь...так да если чисто фан для себя без клана,то играй как вздумается,но я люблю норм игроков в команде,раки достали..кстати сегодня землю взяли)