Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Кулинария
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
CatBayun (09.11 в 23:37)
ПРОФИ, смотря какие блюда, чаще всего использую сельдерей, лук порей, пастернак и тимьян иногда эстрагон, базилик, розмарин, кориандр и многое другое
ПРОФИ, смотря какие блюда, чаще всего использую сельдерей, лук порей, пастернак и тимьян иногда эстрагон, базилик, розмарин, кориандр и многое другое
ПРОФИ (10.11 в 09:20)
CatBayun, как ты ориентируешься среди стольких приправ?но я не слышал чтобы базилик шел в первые блюда...хотя...возможно в тушеное.
CatBayun, как ты ориентируешься среди стольких приправ?но я не слышал чтобы базилик шел в первые блюда...хотя...возможно в тушеное.
Хродмар (10.11 в 10:23)
Да хватает похлебок с базиликом,томатная острая,сырная,сборная овощная))
Да хватает похлебок с базиликом,томатная острая,сырная,сборная овощная))
Tanto (10.11 в 13:20)
ПРОФИ, специальность у меня такая)гаспачо например без базилика как представляешь?)
ПРОФИ, специальность у меня такая)гаспачо например без базилика как представляешь?)
Хродмар (10.11 в 14:00)
Гг,испанская окрошка,на томатной пасте:D
Гг,испанская окрошка,на томатной пасте:D