Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
есть же такие фраерки...
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Daimont (11.03 в 22:43)
Дрищ, ну я в основном сюда погалдеть захожу и то редко. Давно играл еще в 2009 был чар windowsxppro
Дрищ, ну я в основном сюда погалдеть захожу и то редко. Давно играл еще в 2009 был чар windowsxppro
_VODEVIL_ (11.03 в 22:44)
Дрищ,Вы сново обсераете честь клана Калипсо!!!
Раньше такого не было...вы холопы которые пользуются чужим приписывая его себе и хвалятись этим!низко это,очень низко
Не по Казановски!!!
Лучше бы свое заимели,и тогда бы могли хоть чучуть тявкать
Дрищ,Вы сново обсераете честь клана Калипсо!!!
Раньше такого не было...вы холопы которые пользуются чужим приписывая его себе и хвалятись этим!низко это,очень низко
Не по Казановски!!!
Лучше бы свое заимели,и тогда бы могли хоть чучуть тявкать
Шеогорат (11.03 в 22:45)
Тему #, автор - наркоман.
Тему #, автор - наркоман.
PRiNCE_CHARMiNG (11.03 в 22:45)
Дрищ, Серега да валите всех нафик,конечно попробуют на осадах че-то задвинуть но вам же лучше там и без обоюдоострого репа капает за убийство ну а академиком только я могу замок бить доя салабонов привычней с заточенных персов стену и кристалл бить)
Дрищ, Серега да валите всех нафик,конечно попробуют на осадах че-то задвинуть но вам же лучше там и без обоюдоострого репа капает за убийство ну а академиком только я могу замок бить доя салабонов привычней с заточенных персов стену и кристалл бить)
PRiNCE_CHARMiNG (11.03 в 22:47)
Дрищ, А там глядишь и Санечек поглядит как оживленно бои идут подтянется в игру)
Дрищ, А там глядишь и Санечек поглядит как оживленно бои идут подтянется в игру)