Форум - Прочее -

У кого какая зарплата?

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. blacKot (18.03 в 19:53)
PRiNCE_CHARMiNG, так ты же сам делаешь все для того, чтобы казаться тем самым "козлом отпущения" ) ну играл бы ты и играл себе в удовольствие ) но нет же, в том али ты начал в мою сторону писать какую то чушь и сплошные оскорбления, после чего и был поставлен на место, так что не надо лить слезы о том, как с тобой жизнь несправедлива )
. Гамора (18.03 в 19:56)
Ахха блаблабла автор не гони )
. PRiNCE_CHARMiNG (18.03 в 19:57)
blacKot, Я тебе сказал лишь то чего ты заслуживал,вон спроси у пацанов у себя але кто читал нашу переписку,я даже в отношении Шерри посути прав был,только грубить не следовала) или скажи ты не унижал и не троллил в ал чате и не первый начал?) даешь слово мужика что ты был не причем?)
. blacKot (18.03 в 20:00)
PRiNCE_CHARMiNG, помоему нам не о чем с тобой разговаривать.. моя собака помоему будет куда умнее..
. PRiNCE_CHARMiNG (18.03 в 20:01)
blacKot, Я вот например могу и даю слово мужика в том что начал тебя оскорблять потому что счел тебя мнительным типов увидев как ты унижаешь и насмехаешься над другим человеком,ядовито так...как последняя конченная ... дтим твы был и наверное даже остался в моих глазах.Ты ведь не извинился перед человеком?)