Форум - Вопросы об игре -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Уравнение не нужно!
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
АнДем (14.10 в 19:47)
Пугало, если тебе не сложно то почему ты это не делаешь?) почему только от коли на мультах по игре предложения помочь с игрой поступают?ни казан ни кори а только коля да я отписываем новичкам!так что не надо пороть фигню на рассылку!это очень удобно написать и разослать одним кликом всем новичкам предложение помочь раз в три часа.а не перехолить с анкеты на анкету,второй светлая тема не айс,блеклая настолько что даже названия мобов говорят о задротстве,и вялости,одно мне только понравилось это банк и цифры удобно расположены.
Пугало, если тебе не сложно то почему ты это не делаешь?) почему только от коли на мультах по игре предложения помочь с игрой поступают?ни казан ни кори а только коля да я отписываем новичкам!так что не надо пороть фигню на рассылку!это очень удобно написать и разослать одним кликом всем новичкам предложение помочь раз в три часа.а не перехолить с анкеты на анкету,второй светлая тема не айс,блеклая настолько что даже названия мобов говорят о задротстве,и вялости,одно мне только понравилось это банк и цифры удобно расположены.
АнДем (14.10 в 19:49)
один раз мне казан написал отправил в измер и как закончился бафф я оттуда вылетел как пробка!это ж надо!)))
один раз мне казан написал отправил в измер и как закончился бафф я оттуда вылетел как пробка!это ж надо!)))
Пугало (14.10 в 19:53)
Да потому что новичков нет.
Ты, "октябрячий" перс утверждаешь, что я чего-то не делал.
Да потому что новичков нет.
Ты, "октябрячий" перс утверждаешь, что я чего-то не делал.
Пугало (14.10 в 19:57)
Не запаривай людей бредовыми идеями. Тебе не с чем сравнивать
Не запаривай людей бредовыми идеями. Тебе не с чем сравнивать
Николай (14.10 в 19:59)
Идеи должны быть всегда, а там и народ потянется с их реализацией.
Идеи должны быть всегда, а там и народ потянется с их реализацией.